lunes, 25 de mayo de 2015

Cómo hacer posible el pastel imposible


Nuestra humana es poco tolerante a los alimentos dulces, dice que se empalaga y que en cualquier momento se le podrían subir las hormigas. Sin embargo, hay un postre que disfruta mucho.
¡Pastel imposible! ¡Hagámoslo posible!
¿Quieren la receta?  Tomen nota.


 
Ingredientes:

·         1 caja de pastel de chocolate (Betty Crocker o Pronto)

·         Leche o agua

·         Aceite vegetal

·         6 huevos

·        1 cucharada de fécula de maíz (Maizena).

·        1 cucharada de vainilla

·        1 lata de leche condensada

·        1 lata de leche evaporada

·         Cajeta

¿Cómo se prepara?
1.       En un recipiente mezcla los ingredientes del pastel de chocolate (indicados en la caja). Puedes hacerlo a mano si tienes buen brazo (utilizando un tenedor), pero te recomendamos la batidora.
 
 

2.       En la licuadora mezcla la leche condensada, la leche evaporada, 3 huevos y una cucharada de fécula de maíz (Maizena).
 
 

3.       Al molde para pastel le pones la cajeta, que quede bien embarradita.
4.       Pones la mezcla del flan (la que hiciste en la licuadora), y luego viertes la mezcla del pastel. No te asustes, se van a mezclar, pero al final verás la magia.
5.       Calientas en baño María durante aproximadamente 60 minutos.
 
 

  • Ojo: Para saber que ya está cocido, metes el cuchillo, y si éste sale seco, ¡ya está listo!
6.       Voltea el molde para sacar el pastel.
 
 
 
 
 
Si lo haces, cuéntanos cómo te quedó.
 
 
¡Choca la pata!
 
 
Pillo & Moma
 
 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario